Ihre Bäckerei im Zürcher Oberland seit 1936.
Vom 25. März bis 30. März 2024
Viele unserer Produkte sind auf Wunsch auch glutenfrei erhältlich. Um mehr über unser glutenfreies Angebot zu erfahren, lesen Sie unseren Blogbeitrag und finden Sie ihren Favoriten.
Lust auf einen ausgiebigen Brunch zu Ostern mit den Liebsten? Dann reservieren Sie noch heute Ihren Tisch und erfreuen Sie sich an allem was das Bruncher-Herz begehrt!
Filiale Wald – 31.03.2024 und 01.04.2024
Filiale Eschenbach – 31.03.2024
Wählen Sie in unserem Laden aus knusprigen Broten, ausgezeichneten Torten oder probieren Sie unsere hausgemachten Pralinen. Ein ofenfrisches Gipfeli zum Zmorge, leckere Sandwiches zum Znüni oder knackige Salate zum Zmittag – bei uns finden Sie alles. Auch Mitarbeiter- und Kundengeschenke nach individuellen Vorstellungen sind eine Stärke von uns.
In unserer Backstube in Wetzikon werden seit über 85 Jahren täglich qualitativ hochstehende Produkte aus erlesenen Rohmaterialen produziert. Wir sind am Puls der Zeit und überraschen unsere Kundschaft immer wieder gerne mit saisonalen Gebäcken und Köstlichkeiten.
Als innovative und zukunftsorientierte Bäckerei, Konditorei und Confiserie möchten wir auch einen Beitrag an eine genussvolle und gesunde Ernährung leisten. So haben wir unser Sortiment nicht nur mit diversen glutenfreien- und UrDinkelprodukten, sondern auch mit veganen Sandwiches bereichert. Für ein einzigartiges Geschmackserlebnis verzichten wir auf Fertigmischungen und backen stattdessen mit unseren eigenen Rezepturen.
In unserem Restaurant verwöhnen wir Sie mit einem reichhaltigen Frühstück, aromatischem Kaffee und täglich abwechslungsreichen Mittagsmenüs. Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von unserem freundlichen Team beraten. Unser Angebot wird Sie bestimmt überzeugen.