Tagesmenü
Shop
Filialen
Mehr
Fehraltorf
Tagesmenü
3
Mai
Freitag
Vorspeise
Menüsalat oder Gemüsebouillon mit Einlagen
Fleisch
Knuspergarnele (VN) mit Limette-Knoblauch-Dip und Safranrisotto
CHF 17.50
Vegi
Salatteller mit Melone und Fetakäse
CHF 15.50
6
Mai
Montag
Vorspeise
Menüsalat oder Spinat-Crèmesuppe
Fleisch
Pouletbrust (CH) an Erdnuss-Sauce dazu Basmatireis und Gemüse
CHF 17.50
Vegi
Gefüllte Teigwaren an Limonenrahmsauce dazu Edamame
CHF 15.50
7
Mai
Dienstag
Vorspeise
Menüsalat oder Kichererbsen-Gemüse-Crémesuppe
Fleisch
Schweinsvoressen (CH) an Paprikasauce mit Teigwaren und Gemüse
CHF 17.50
Vegi
Basilikum-Risotto mit Mascarpone und Cherrytomaten
CHF 15.50
8
Mai
Mittwoch
Vorspeise
Menüsalat oder Auberginen-Tomaten-Crèmesuppe
Fleisch
Gehacktes (Rind CH) mit Hörnli und Apfelmus
CHF 17.50
Vegi
Mie-Nudelpfanne mit Gemüse an Sojasauce
CHF 15.50
9
Mai
Donnerstag
Vorspeise
Menüsalat oder Bouillon mit Einlagen
Fleisch
Kalbsbrust-Braten (CH) an Schmorsauce dazu Kartoffelstock und Wurzelgemüse
CHF 17.50
Vegi
Gnocchi an Dörrtomatensauce mit Gemüsestreifen
CHF 15.50
10
Mai
Freitag
Vorspeise
Menüsalat oder Lauch-Crèmesuppe
Fleisch
Paniertes Dorschfilet (NL) mit Reis, Spinat und Kräuterdip
CHF 17.50
Vegi
Steiner’s Käse-Zwiebel-Wähe auf buntem Salatteller
CHF 15.50
Warme Küche 11:00 – 14:00 Uhr
Montag – Freitag
Mir wünsched en Guete!
Fehraltorf ‐ Steiner-Beck
Fehraltorf
Anruf
043 355 82 33
Route
Filiale
Für mis liebä Mami.
Home
Filialen
Fehraltorf