Bei der Lieferantenauswahl legen wir grossen Wert auf Regionalität und nachhaltige Beziehungen. Unser Fleisch stammt ausschliesslich aus der Schweiz, unsere Eier von Hühnern, die Freilauf haben und auf dem Boden gehalten werden. Dieses Prinzip begleitet unseren Geschäftsalltag wenn immer möglich.

Nachhaltigkeit

Zusammen mit unseren wertvollen Mitarbeitenden geben wir täglich unser Bestes, damit wir Ihnen feine Produkte von bester Qualität anbieten können. Dies beginnt bereits bei der Auswahl der Lieferanten. Unsere wichtigsten Partner möchten wir Ihnen vorstellen:

Unsere wichtigsten Lieferanten

beliefert uns mehrmals wöchentlich mit Mehlen, Mehl- und Backmischungen.

Die Knecht-Mühle ist ein Aargauer Familienunternehmen und gehört zu den modernsten Mühlenbetrieben. Auf den Anlagen stellt die Mühle über 300 Sorten an Haupt- und Spezialmehlen sowie Backmischungen her. Dank eigener Getreidesammelstelle und langjähriger Zusammenarbeit mit regionalen Produzenten verarbeiten sie Getreide in bester Schweizerqualität.

beliefert uns täglich mit Eiern und Eier-Produkten.

Mit viel Engagement und Herzblut liegt dem Familienbetrieb das Tierwohl am höchsten. Die Hennen haben täglich Auslauf in die geschützten, grosszügigen Ausläufe. Mit der rein pflanzlichen Fütterung und in den modernst eingerichteten Stallungen legen die Hühner Eier von einer Top Qualität.

beliefern uns mit Charcuterie-Fleischwaren und Wurstwaren für den Ladenverkauf, die Sandwiches und Tagesmenüs, als auch für die Produktion.

Die Verbundenheit zur Region, die Freude und der Stolz, im eigenen Betrieb ausgesuchte Spezialitäten herzustellen, sind auch heute der grosse Antrieb unserer Fleischlieferanten. Für eine gute Fleischqualität achten unsere Fleischlieferanten darauf, dass die Tiere aus regionaler, artgerechter Haltung stammen unter Berücksichtigung kurzer Transportwege. Zu unseren Fleischlieferanten zählen:

  • Metzgerei Hotz, Uster
  • Metzgerei Eichenberger, Wetzikon
  • Schinkenräucherei, Tösstal
  • Metzgerei Bleicher, Mönchaltorf
  • Metzgerei Lehmann, Grüningen
  • Dorfmetzg, Laupen
  • Metzgerei Nussbaumer, Rapperswil

beliefert uns täglich mit Milch, Rahm, Joghurt und Reibkäse.

Der Familienbetrieb verarbeitet täglich rund 5000 Liter Milch aus der Region und stellt daraus köstliche Joghurts, Butter, Rahm und Quark her. Die Milch stammt von den Kühen vom Hess Select in Dürnten. Die Spezialität der Molkerei ist die Verarbeitung von Raclette- und Fonduekäse als auch diverser Käseplatten für verschiedenste Anlässe.

beliefert uns täglich mit Butter.

Das Motto des Familienbetriebs lautet «regional traditionell» – und so sind auch die Produkte. Die Milch ist zu 100% regional, produziert von 28 Bauern aus der Region Wald ZH. Milch, Butter, Rahm, Joghurt und Quark werden im traditionsreichen Familienbetrieb nach bewährten Methoden hergestellt.

beliefert uns täglich mit Gemüse aller Art, Salaten als auch mit Früchten.

Das Inhabergeführte Familienunternehmen verkauft und handelt Frischprodukte, Lebensmittel sowie Non-Food-Artikel für den täglichen Bedarf. Weiter beinhaltet das Angebot Brot, Backwaren und Pâtisserie (Steiner), Käsespezialitäten, Früchte sowie Gemüse im Offenverkauf.